Новомосковский «Химик» планирует пригласить летом 2-3 новичков

27.05.2018 21:17

Главный тренер новомосковского «Химика» Роман Титов рад, что на матчи команды в завершившемся сезоне стало ходить больше болельщиков.

«Попали во второй дивизион спустя 10 лет, и видно, что болельщики соскучились по профессиональному футболу. Да, мы играли на первенство области, КФК, но, поверьте мне — и первый круг это доказал, — что уровень разнится. Поэтому ребята, которые с нами были в начале сезона, сделали выводы. С кем-то расстались, кого-то взяли новых, и после зимы повернули результат в свою сторону, появились и очки, и зрители — с 400-500 до 1500-2000 зрителей. Спасибо болельщикам, что пришли поддержать — ребята это чувствуют», — сказал он на пресс-конференции после матча 26-го тура против московского «Строгино» (3:0).

Титов добавил, что весь летний подготовительный период «Химик» проведёт в Новомосковске.

«11 июня собираемся, и начнётся планомерная подготовка к чемпионату, за месяц и неделю до него. Никуда не поедем, будем здесь тренироваться: искусственное поле, лето. Что касается персоналий, то 2-3 человека, наверное, не будут продлевать контракты, и появятся 2-3 человека новых. Хочется, чтобы мы взяли людей, которые сразу попадут в стартовый состав и будут переигрывать своих оппонентов. Но это вторая лига: получится — хорошо, не получится — будем искать», — заключил он.