22.05.2018 20:26

Артём Дзюба: Может, заболел из-за того, что переволновался перед встречей с Черчесовым

Нападающий тульского «Арсенала» Артём Дзюба заявил, что главный тренер сборной России поприветствовал его после возвращения в команду.

«Да, сказал, что наконец-таки появились Дзюба и Дзагоев. Я хотел сказать, что ещё Габулова хотели привезти, втроём приехать. Он рад, что мы появились. Спасибо ему за терпение», — сказал он в интервью «Р-Спорт».

Дзюба, вернувшийся в общую группу после ангины, не знает, откуда у него появилось недомогание.

«17 мая ночью... Может, переволновался перед встречей со Станиславом Саламовичем. Не знаю, в чем дело, просто просыпаюсь ночью — знобит, температура 38,8, голова болит. Прямо перепугался. Может, это презентация бутс. Больше не поеду ни на какие мероприятия. Может, меня там заразили. Все не вовремя и в теме, но есть время для того, чтобы нагнать.

Все уже хорошо. Почти сутки температуры нет, все супер, я очень счастлив. Могу свободно выйти на улицу, подышать свежим воздухом. Всему очень рад: полю, тренерскому составу, ребятам. Жизнь налаживается, потому что эти 3-4 дня просто как в аду было. Было очень тяжело — это состояние, одиночество. Я даже лампочкам дал имя. Правда, было очень тяжело. Во вторник в первой половине тренировки занимался со всеми, а потом отправили на индивидуальные тренировки. Но это понятно, сейчас 2-3 дня, и включусь в полную, потому что правда соскучился», — добавил он.