Михаил Филиппов: В «Арсенале» от Филимонова на каждой тренировке шёл сплошной негатив

30.04.2018 15:52

Вратарь красноярского «Енисея» Михаил Филиппов рассказал, что во время просмотра в тульском «Арсенале» тренер голкиперов Александр Филимонов постоянно его критиковал.

«Контракт закончился, я уехал из Томска. Опять сижу дома и думаю, что делать. Звонит Александр Маньяков и отправляет на просмотр в Тулу. «Арсенал» в то время был во второй лиге, а тренером был Дмитрий Аленичев. Ещё был Титов (на самом деле Ананко — «ТФ») и играющий тренер вратарей Филимонов.

Первая тренировка с Филимоновым. Отрабатываем передачи ногами. Я думаю, ногами-то я ещё более-менее — принял-отдал, отдал-принял. А Филимонов говорит: «Плохо, Миша, всё плохо, плохо». Где-то к 30-й минуте тренировки меня затрясло. А Филимонов всё твердит: «Плохо, плохо, плохо».

Не знаю, с чем это было связано. От него шёл сплошной негатив. И так на каждой тренировке. Я поехал с ними на сборы, но Филимонов и там повторял, что всё плохо. Через три-четыре дня начинался чемпионат, а со мной попрощались. Типа как-нибудь потом поработаем», — рассказал он в интервью Sports.ru.