Евгений Ловчев: Когда Дзюба повзрослеет, ему станет стыдно и за «тренеришку», и за жест в сторону Манчини

23.04.2018 19:56

Экс-защитник сборной СССР Евгений Ловчев назвал глупым поступок нападающего тульского «Арсенала» Артёма Дзюбы, который указал на свою фамилию на спине, забив гол в матче 27-го тура чемпионата России против петербургского «Зенита» (3:3).

«Артём забил «Зениту» и показал на свою фамилию. Мол, смотри, Роберто! Это выглядело глупо. Мы знаем, что Дзюба показывает лучший футбол, когда что-то кому-то доказывает. Помните, сначала уходил в Томск из «Спартака», потом в «Ростов». Сейчас он доказывает, что хорош Манчини и руководству «Зенита»», — написал он в своём канале в «Телеграме».

«Не скажу, что Артём проводит выдающиеся матчи. Но он определённо заметная фигура и в «Арсенале», и в российском футболе вообще. Он — говорящий человек. И это хорошо для журналистов, он делает интересно. Но когда Дзюба повзрослеет, ему станет стыдно и за «тренеришку», и за вот этот жест, адресованный Манчини. А вообще, конечно, так как играет Дзюба в «Арсенале», ему надо было играть в «Зените». И разговоры, что не давали, тут не прокатывают», — добавил Ловчев.