Леандро Паредес: Дзюба — хороший парень, он просто сделал свою работу

23.04.2018 18:44

Полузащитник петербургского «Зенита» Леандро Паредес заявил, что в матче 27-го тура чемпионата России против тульского «Арсенала» (3:3) целенаправленно забил гол прямым ударом с углового.

«Да! Крутил прямо в ворота. Рад, что всё получилось, как изначально планировал. Нечто подобное я хотел исполнить ещё в предыдущем матче с «Динамо». Причём пытался сделать это дважды. Выходит, что получилось только на третий раз, но уже в Туле. Понятно, что не только мы изучаем соперников — нас тоже все смотрят. Поэтому в следующий раз застать таким угловым кого-то врасплох будет сложно. И в первую очередь вратарей. Но периодически всё равно собираюсь пробовать. Надо только нужный момент подыскать», — сказал он в интервью «Матч ТВ».

«После игры осталось очень горькое послевкусие и неприятный осадок. Эту игру надо было завершать в нашу пользу, но мы позволили сопернику сравнять счет в самом конце. Это всегда крайне обидно. Неплохо только одно — в борьбе за место в Лиге чемпионов все по-прежнему в наших руках», — добавил Паредес.

Он не видит ничего странного в том, что после матча игроки «Зенита» тепло общались с нападающим Артёмом Дзюбой, сравнявшим счёт.

«А почему нет? Он хороший парень. А как нападающий просто сделал свою работу. Для него как футболиста это выразилось в лишнем плюсе, а для его команды — в одном очке после этой игры. Но на отношения между игроками вне поля это никак не влияет», — заключил Паредес.