Александр Горбачёв: После удаления пришлось менять планы на матч с «Химиком»

22.04.2018 20:45

Главный тренер брянского «Динамо» Александр Горбачёв заявил, что удаление помешало его команде реализовать план на матч 20-го тура зоны «Центр» второго дивизиона против новомосковского «Химика» (0:1).

«Мы знали, что нас ждёт. По сопернику, могу сказать, никаких изменений не произошло: в атаке доставка мяча вперёд, подбор, давление, всё было просто и понятно. Самое важное было не допустить простую ошибку. Всё шло по плану. К концу первого тайма мы допускаем элементарную ошибку — удаление, Пришлось менять наши планы. Пропустили гол, всё пошло по-другому, соперник начал тянуть время, сбивать темп. Хотя были у нас моменты хорошие и в первом тайме, и во втором. Их надо было реализовать», — сказал он на пресс-конференции.

«Первый тайм играли в три центральных защитника, на второй перестроились по схеме 4-4-1 без одного нападающего, нужно было придерживаться этой установки, все принципы игры в обороне футболисты знают. Особо проблем никаких не было. Была установка играть и выжать максимум, какой-то стандарт заработать, аут и оттуда забить», — добавил Горбачёв.