Роман Титов: Настраиваю игроков «Химика», чтобы они выкладывались ради болельщиков

22.04.2018 20:38

Главный тренер новомосковского «Химика» Роман Титов доволен содержанием игры в матче 20-го тура зоны «Центр» второго дивизиона против брянского «Динамо» (1:0).

«Напряженная игра, на своем стадионе принимали довольно мастеровитую команду, есть люди с именами. Чуть-чуть свой отпечаток дала погода: ветер сильный. Считаю, игра получилась боевая, бескомпромиссная. Мы в ней забили, победили 1:0. Хочу поздравить ребят, руководство. Ну и поддержка была одна из лучших за последнее время, количество и качество. Ребята слышали и бежали вперед, спасибо большое болельщикам. Фактор болельщиков очень важен, недаром их называют «12-й игрок». И с каждой игрой народ прибавляется и прибавляется. Руководство работает в этом направлении. Без побед не будет хорошего болельщика. Я настраиваю футболистов, чтобы они выкладывались, чтобы выкладывались и за тех ребят, что приходят на них посмотреть», — сказал он на пресс-конференции.

По словам Титова, удаление в составе «Динамо» помогло победить.

«Удаление сыграло свою роль. В перерыве мы сказали два слова: если мы не уберем мяч вниз, мы не выиграем эту игру. С длинными передачами мы бы не выиграли. Ребята меня услышали. И фланги, и проходы, и забегания были. Хотя Брянск контратаковал прилично вдесятером. Я настраивал наших ребят, чтобы не пропустили контратаку. У нас это получилось», — заключил он.