Гурам Аджоев: Благодарен судьбе, что в «Арсенале» есть Дзюба

22.04.2018 19:20

Президент тульского «Арсенала» Гурам Аджоев не удивлён высокой мотивированности нападающего Артёма Дзюбы в матче 27-го тура чемпионата России против петербургского «Зенита».

«Дзюба — авторитетный футболист, он уважает себя. Это раз. Второе — об этом никто не знает — он играл на уколах. Только за это он достоин уважения. Вышел и доказал, чего он стоит: отдал голевой пас и забил. 5 голов и 3 передачи за полсезона — это результат футболиста уровня сборной. Хотя он и не переставал им быть. Надо просто поддержать Артёма, и тогда он поможет нам всем гордиться своей страной», — сказал он в интервью «Чемпионату».

«Сегодня мы потеряли два очка. Когда играешь в меньшинстве и забиваешь — это дорогого стоит. А по моментам мы были вообще впереди. Хочу сказать спасибо команде, тренеру, персоналу. Но отдельно я благодарен судьбе, что в «Арсенале» есть такой футболист, как Дзюба. Он полностью оправдал доверие всех, кто в него верил. Сборную России возглавляют умные люди. Даже и думать нельзя, чтобы не вызвать Артема. Он заслуживает этого. Думаю, и без меня они знают это», — добавил президент «Арсенала».

Аджоев не стал уточнять, кто выплатил компенсацию за участие Дзюбы в матче.

«Отвечу так: спасибо губернатору, спасибо команде, без комментариев», — заключил он.