Миодраг Божович: «Арсенал» просто не подготовился как нужно к игре с «Краснодаром»

14.04.2018 22:45

Главный тренер тульского «Арсенала» Миодраг Божович заявил, что канониры вышли расслабленными на матч 26-го тура чемпионата России против «Краснодара» (0:3).

«Мы вышли на эту игру очень расслабленно и быстро пропустили. После этого мы должны были раскрываться, что очень хорошо для «Краснодара». Левашов нас дважды выручил, у них были хорошие моменты. Счёт мог быть разгромным уже в первом тайме. У нас был только один момент, когда Кангва после подачи Ткачёва головой не забил. Второй тайм мы играли лучше первого, хуже не могло быть. Старались контролировать мяч. Не могу сказать, что мы создали очень хороший момент, а у «Краснодара» было несколько опасных контратак. Думаю, «Краснодар» заслуженно выиграл. Бывают такие поражения, их нужно быстро забыть и готовиться к следующей игре», — цитирует его Rusfootball.info.

Божович добавил, что «Арсеналу» не хватало динамики.

«Ошибки были в том, что команда очень плохо и медленно двигалась. Полузащитники бросали своё место и позволяли крайним защитникам «Краснодара» подключаться в атаку. Так нам забили два гола. В первом тайме команда вообще не двигалась хорошо. Не только Берхамов, все. Во втором тайме чуть прибавили, но было поздно», — констатировал он.

Божович не считает, что отличные условия проведения матча сказались на команде.

«Мы не первый раз на этом стадионе. Поле как поле, трава хорошая, зелёная, никого она не удивила. Просто «Краснодар» был лучше, быстрее. Я сейчас могу отмазываться, что мы смотрели на стадион. Но просто мы не подготовились к игре как нужно, я не знаю, что ещё могу сказать. Поздравляю «Краснодар» с победой», — заключил тренер.