Андрей Синицын: Тульский «Арсенал» — упёртый и неприятный соперник

13.04.2018 13:01

Вратарь «Краснодара» Андрей Синицын заявил, что ждёт трудного противостояния в матче 26-го тура чемпионата России против тульского «Арсенала».

«Впереди игра с «Арсеналом», это такой упертый и неприятный соперник. Ни одной команде в этом сезоне не удалось её пройти легко, на одной ноге. Будет интересная, напряженная игра, хотелось бы показать присущую нам игру, агрессию побольше голевых и реализованных моментов. Надеюсь, мы сможем порадовать наших болельщиков», — сказал он в интервью «Евро-футболу».

Синицын акцентировал внимание на нападающем «Арсенала» Артёме Дзюбе.

«Артём Дзюба хороший нападающий и довольно-таки квалифицированный, хорошо играет на втором этаже, он также прикрывает мяч корпусом, борется. Неприятный игрок для обороны соперника. Он забивал мне с пенальти и игры, это очень хороший футболист. Я думаю, что если у нас получится нейтрализовать его сильные качества, нам будет легче. Помимо Артёма «Арсенал» сбалансированная команда, и опасность представляет большинство игроков. Кто-то обладает дриблингом, кто-то — ударами, поэтому здесь нельзя все свое внимание приковывать только к Артёму. Если мы его нейтрализуем, команде будет легче, полагаю. Но в целом нужно сыграть качественно каждому на своей позиции», — заключил голкипер.