Кирилл Комбаров: В первые 25 минут старались играть на Дзюбу, но не было подбора

08.04.2018 13:24

Защитник тульского «Арсенала» Кирилл Комбаров заявил, что канонирам пришлось перестраивать игру по ходу матча 25-го тура чемпионата России против «Уфы» (2:1).

«Первые двадцать пять минут матча у нас не задались, действия были сумбурными. Старались играть на Артёма Дзюбу, но не было подбора. Всё же мы предпочитаем играть в футбол, а не в навал. Так что перестроили свою игру, стали больше контролировать мяч, вследствие чего перехватили инициативу», — сказал он в интервью «Чемпионату».

«Второй гол Игоря Горбатенко получился очень красивым. Мы пошли в атаку, Хагуш отдал мне передачу с правого фланга, я покатил мяч вдоль штрафной Горбатенко, и тот пробил. Выстрел был пушечным. Игорь попал туда, куда надо. Хочу поздравить его с дублем, а болельщиков всего города — с победой. Для нас этот матч был принципиально важным. Можно сказать, что боролись шесть очков. Мы сильно устали, вся команда выложилась на все сто процентов так, что сил не было обсуждать и делать выводы по игре в раздевалке. Думаю, что на неделе сядем, обсудим и разберём всё ещё раз. Мы и дальше продолжим стремиться показывать хороший результат», — добавил Комбаров.