Игорь Горбатенко: Сегодняшний дубль посвящаю жене и детям

07.04.2018 23:01

Полузащитник тульского «Арсенала» Игорь Горбатенко, сделавший дубль в матче 25-го тура чемпионата России против «Уфы» (2:1), заявил, что настраивался на тяжёлую игру.

«Это мой первый гол за «Арсенал» в РФПЛ. До этого последний раз забивал, когда в ФНЛ играли. Перед игрой ничего не чувствовал, выходил как на обычный матч. Мы знали, что будет тяжёлая игра. Все хотели выиграть, понимали ответственность матча. Мы же могли выйти на шестое место», — цитирует его «Чемпионат».

«После пропущенного гола игра была тяжёлой. «Уфа» хорошо атаковала, было много борьбы. Инициатива переходила из рук в руки. После того, как забили первый гол, мы начали отбиваться от их атак. Потом началась равная игра, мы начали контролировать мяч. Второй тайм проходил под нашим контролем. Во время второго гола метил в угол, и мяч попал в девятку. Слава Богу, что так всё получилось. Это не удача, я уже забивал в ФНЛ такие голы за «Арсенал». Помню, во время выступления за молодёжную сборную России забил Андорре с центра поля», — добавил Горбатенко.

Арсеналец не считает, что ему сейчас воздаётся за время, потерянное ы предыдущих командах.

«Никогда не смотрел назад, стараюсь жить одним днём и будущим днём. Всегда стараешься, работаешь. Как оно должно идти, так оно и идёт. Надо жить одним днём, никто не знает, что будет завтра. Сегодняшний дубль посвящаю жене и детям. Они были на игре сегодня, сделал подарок им. У меня мальчик старший и девочка. Матвею — 5 лет, Серафиме — 2 года», — заключил он.