Артём Дзюба: В Туле всё скажут в лицо, если не нравится, и я это приветствую

03.04.2018 12:24

Нападающий тульского «Арсенала» Артём Дзюба заявил, что не зимой не имел предложений от других клубов.

«Когда понял, что у меня других шансов нет, то немного запаниковал. И в это время позвонил президент «Арсенала» Гурам Аджоев. Мы поговорили с ним конструктивно, друг друга поняли. Я дал ему понять, что я очень заинтересован, очень горю желанием играть и хочу доказать свою состоятельность. Ведь многие уже говорили, что Дзюба уже не тот, зажрался, что ему нужно только бабло. У нас это обычное явление, когда сначала тебя в грязь, потом ты царь, а потом снова в грязь», — сказал он в интервью телеканалу «Россия-24».

Дзюба доволен пребыванием в «Арсенале».

«Совсем другое отношение — очень хороший коллектив, очень доброжелательные люди. Не могу сказать, что в Питере не было такого, но были некоторые эпизоды. В Туле очень любят «Арсенал», болельщики приходят в такие морозы на стадион, болеют, скандируют. Мне очень импонирует такое человеческое отношение, когда без всякого лицемерия. Я люблю такую простоту, люблю правду. Здесь все скажут в лицо, если не нравится, и я это приветствую. Лучше правда, чем сладкая ложь», — сказал он.

Дзюба добавил, что получает зарплату в 2 раза ниже, чем в «Зените».

«Конечно, неприятно, когда зарплата падает в два раза, но я сразу для себя решил перейти, потому что для меня футбол на первом месте. Хочешь играть — иди играй. Хочешь получать большие деньги — сиди в «Зените-2″», — заключил форвард.