Станислав Черчесов: Может быть, Дзюба и Кокорин показывали усы Грудинину

02.04.2018 11:49

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что у него нет конфликта с нападающим тульского «Арсенала» Артёмом Дзюбой.

Ранее Дзюба вместе с другим форвардом «Зенита» Александром Кокориным опубликовали фото в соцсети, где прикладывали к лицу ребро ладони. Предположительно таким образом они показывали усы не вызвавшему их в сборную Черчесову.

«Дзюба в недавнем интервью сказал: «В сборной я буду выполнять то, что скажет тренер». А что, он раньше не выполнял? Если главный тренер и игрок сказали, что он уехал из-за болезни, то так и есть. А остальное уже домыслы. Главное, что он здоров и играет. Его задача забивать. Обращу внимание, что его фамилия стала всплывать, когда Кокорин травму получил. Вот Кокорин и Дзюба показывали что-то, усы какие-то. Но один попадает в сборную, а другой не играет в «Зените» и не попадает в сборную. Кому они что показывали? Вы решили, что мне. Может быть, Грудинину», — сказал Черчесов в эфире программы «После футбола».

Павел Грудинин, занявший 2-е место на президентских выборах, сбрил усы, поскольку ранее пообещал, что сделает это, если наберёт менее 15% голосов.