Михаил Левашов: Габулов много мне подсказывал

23.02.2018 19:30

Вратарь тульского «Арсенала» Михаил Левашов заявил, что имел хорошие отношения с бывшим голкипером канониров Владимиром Габуловым.

«Отношения с первых дней были хорошими. Да, я понимал, что с игровой практикой всё будет худо-бедно, но надеялся, что где-то будет возможность сыграть. Габулов много мне подсказывал. С Чановым и Габуловым вообще был очень продуктивный год», — сказал он в интервью «Чемпионату».

Левашов согласен с высказыванием главного тренера «Арсенала» Миодрага Божовича, что Габулов сильно играет ногами.

«Согласен с тренером, Владимир хорошо играет ногами. Считаю, что в этом аспекте он лучше меня. Мне нужно много работать, чтобы достичь такого же уровня», — отметил голкипер.

Левашов считает, что большое число пропущенных Габуловым мячей в чемпионате Бельгии связано с плохой игрой «Брюгге» в обороне.

«Видел не все его матчи, но смотрел обзор нескольких игр. Те его пропущенные мячи, что я видел — сплошные расстрелы. Большой вопрос к тому, как вообще команда обороняется, если она такое позволяет. Вообще, как я посмотрю, там футбол с большим количеством забитых мячей. Может, в этом специфика чемпионата. В любом случае желаю Габулову удачи в новой команде», — заключил он.