21.02.2018 14:05

Наставник «Кайрата» доволен игрой с тульским «Арсеналом»

Главный тренер казахстанского «Кайрата» Карлос Алос заявил, что первый тайм контрольного матча против тульского «Арсенала» (0:0) получился более содержательным.

«Я считаю, что было два разных тайма. В первом у нас было больше контроля над игрой, и мы играли более организовано, было больше контроля мяча. Думаю, что в атакующем плане мы выглядели лучше, чем в предыдущих играх, а также у нас были некоторые голевые моменты, которые мы не смогли реализовать, хотя были близки к этому. В оборонительном плане мы также хорошо сыграли, как и в последних играх — я доволен работой команды», — цитирует его «Казинформ».

«(Во втором тайме) было меньше контроля, игра была более открытая — и это относится к двум командам, которые проводили множество атак и моментально возвращались назад. То есть было много быстрых переключений. Мы не столь сильно играли в позиционный футбол, выбрав более раскрепощенный футбол. Но я не считаю, что мы были плохи во второй половине матча. Но думаю, что в первом тайме мы играли более позиционно. Во второй части матча у нас также были голевые моменты. В этом матче мы выглядели лучше в работе мячом, в оборонительном плане также выглядели хорошо, как и в последней игре. Но это лишь еще один очередной шаг, мы дальше продолжаем нашу подготовку», — добавил тренер.