Бывшая жена обвиняет потенциального новичка тульского «Арсенала» в занижении алиментов

27.01.2018 21:17

Экс-жена полузащитника московского «Динамо» Александра Сапеты Инна Сапета обратилась в правоохранительные органы с просьбой привлечь бывшего мужа к ответственности за существенное занижение алиментов их сыну Александру.

«Так, летом 2017 года Сапета под видом краткосрочного общения с ребёнком похитил у меня Сашу и около двух месяцев не позволял нам с сыном увидеться и даже поговорить по телефону. Я обращалась в полицию, органы опеки, но Саша оставался у отца. Далее под угрозой того, что я никогда не увижу больше своего сына, бывший муж фактически принудил меня подписать мировое соглашение, согласно которому сумма алиментов существенно снижается.

Данное мировое соглашение не было утверждено судом в связи с тем, что дело о взыскании алиментов уже рассмотрено, решение о взыскании в мою пользу четверти всех доходов футболиста вступило в законную силу, выдан исполнительный лист. Мировое соглашение было возвращено судом. Несмотря на это, Сапета, желая занизить алименты, использовал это мировое соглашение для существенного уменьшения размера алиментов, в связи с чем были нарушены интересы моего несовершеннолетнего ребёнка. Полагаю, что в данном случае затрагивается и имидж клуба с историей и великими традициями, которым поведение футболиста не соответствует», — цитирует её 8news.ru.

По заявлению проводится проверка.

Ранее СМИ сообщили, что Сапета зимой может перейти в тульский «Арсенал».