Вадим Гаранин: Не хочу, чтобы Лобзин и Ивакин возвращались в «Арсенал-м»

22.01.2018 11:20

Главный тренер тульского «Арсенала-м» Вадим Гаранин заявил, что результат контрольного матча против московского «Велеса» (1:3) второстепенен.

«В таких играх результат является второстепенным. Наверно. Хотя в нашей ситуации, в которую мы сами себя загнали в чемпионате, нам хочется показывать качественный футбол и выигрывать. Есть разочарование от счёта», — сказал он в интервью пресс-службе «Арсенала».

Гаранин добавил, что ему удалось просмотреть новичков.

«Мы посмотрели новых ребят в деле. Рад, что в футбол после долгого периода вернулся тульский парень Саша Гребенщиков. Игра этого футболиста сегодня — это большая радость, он показал, что на него вновь можно рассчитывать. Хорошее впечатление произвели и новые ребята», — отметил тренер.

Гаранин рассчитывает на прогресс Артёма Максименко.

«Мы хотим, чтобы Артёма заметили в первой команде. Данные у него все для этого есть. Есть определённые нюансы, над которыми нужно работать. Он это сам понимает», — сказал он.

Гаранин добавил, что Ярослава Ивакина и Аркадия Лобзина, тренирующихся с главной командой, в матче не хватало.

«Безусловно, не хватало. Но в первом тайме мне понравилась наша игра, были моменты. Вы сами всё видели. Моменты нужно реализовывать. В итоге опыт соперника сыграл свою роль. В хорошем смысле: я не хочу, чтобы Аркадий и Ярослав к нам возвращались. Они должны расти в первой команде», — заключил он.