Дмитрий Булыкин: Евсеев никогда не сдавался

20.05.2012 14:48

Нападающий «Аякса» Дмитрий Булыкин поделился впечатлениями от прощального матча Вадима Евсеева

«Хорошо время провели, сыграли, потом пообщались в ресторане, посмотрели, кто в какой форме. Сидели допоздна в клубе, домой вернулся часа в 3 ночи. Виделись там, да и на прощальном матче Вадика тоже, с некоторыми футболистами сборной. Все только говорили, что не понимают, что происходит между мной и Адвокатом. Ребята рассказывали, чем кто занимается после окончания карьеры. Было здорово вспомнить молодость. Я впервые принимал участие в таком матче, было интересно. До последнего момента не был уверен, что успею на игру. Получилось, что в воскресенье прилетел из Барселоны в Амстердам и почти тут же с семьёй вылетел в Москву. Просто не мог пропустить прощание Вадика. Но я слышал, что он вроде как собирается ещё за тульский «Арсенал» поиграть», — отметил Булыкин в интервью «Советскому спорту«.

Булыкин добавил, что Евсеев запомнится ему характером.

«Он никогда не сдавался. Даже в прощальном матче от него досталось, по-моему, Егору Титову. Мы же без щитков играли. Но он по-другому не умеет», — подчеркнул он.

Булыкин сказал, что пока не задумывается о своём прощальном матче.

«Ещё годика три поиграю. Но у меня наберётся близких друзей больше, чем на две команды. Наверное, придётся организовывать целый прощальный турнир Дмитрия Булыкина», — добавил форвард.