Виктор Папаев: «Спартак» играл с «Ливерпулем» по схеме «забивайте нам сколько хотите»

07.12.2017 12:02

Бывший главный тренер тульского «Арсенала» Виктор Папаев заявил, что московский «Спартак» сыграл безнадёжно в матче Лиги чемпионов против английского «Ливерпуля» (0:7).

«Вчера „Спартак“ не был похож на себя. В процессе игры создавалось ощущение, что смотришь какой-то обман. В течение всего матча проглядывалась безнадёжность. Ну нельзя так играть. Даже „Манчестер Юнайтед“ может обороняться всей командой, неужели „Спартаку“ так нельзя? Вспомните, сколько „Ливерпуль“ не реализовал моментов, мог и 10 голов забить», — сказал он в интервью «Чемпионату».

«На таком уровне просто нереально побеждать, как это хотел сделать „Спартак“. Защитные схемы очень распространены по всему футбольному миру, ведь его величество результат становится во главе. Понятно, что это конец года и есть усталость, но на такие матчи резерв надо находить. А вчера у команды Массимо Карреры ничего не проглядывалось. Полное безволие. „Спартак“ играл по схеме „забивайте нам сколько хотите“. Никогда такого не было, а вчера получилось именно так. Не хочется в такие минуты разбирать поражение. „Спартак“ сам должен всё проанализировать и идти вперёд», — отметил Папаев.