Игорь Горбатенко: Кто-то удивился, что мы победили лидеров, но нам в каждой игре нужна победа

13.11.2017 12:20

Полузащитник тульского «Арсенала» Игорь Горбатенко заявил, что неудачи канониров на старте чемпионата России связаны с невезением.

«Если посмотреть наши матчи на старте чемпионата, я не думаю, что мы играли хуже. Возможно, просто было невезение, мы не забирали свои очки в тех встречах, где должны были. В целом я думаю, что результат первого круга получился закономерным, мы набрали столько очков, сколько должны были. Как такового спада или проблем у нас не было», — сказал он в интервью «Р-Спорт».

Горбатенко не согласен с тем, что в победных матчах с лидерами у «Арсенала» было меньше шансов.

«Не соглашусь, что у нас где-то было поменьше шансов. В этом году чемпионат России на редкость плотный, все команды примерно равны. Каждый может отобрать очки у лидеров. Кто-то, может, удивился, что мы победили ЦСКА, „Зенит“, „Краснодар“. Но нам в каждой игре нужна победа. Где-то, безусловно, везение было на нашей стороне. Но, например, у „Локомотива“ мы тоже могли отобрать очки, мы играли ничем не хуже их. Возможно, ЦСКА, „Зенит“ и „Краснодар“ немного недооценили „Арсенал“. Но мы не должны думать за них, нам надо играть в свой футбол. Для нас нет разницы, с кем набирать очки — с „Зенитом“ или Хабаровском», — сказал хавбек.