В Санкт-Петербурге «Зениту» предложили вернуть Луку Джорджевича

11.11.2017 12:47

Петербургское издание «Спорт уик-энд» предложило «Зениту» вернуть из аренды в тульском «Арсенале» нападающего Луку Джорджевича.

«Вероятно, бомбардирское чутьё Джорджевича, в котором сейчас уже нет сомнений, дало основания главному тренеру „оружейников“ Миодрагу Божовичу дать смелый прогноз на то, что по итогам текущего чемпионата его земляк будет в тройке лучших бомбардиров РФПЛ. Почему бы и нет, если ныне, по итогам 16 туров, Джорджевич делит 4-5-е места с Алексеем Миранчуком?

Сейчас, когда „Зениту“ так не хватает забитых мячей (ни одного в четырех последних матчах премьер-лиги), а нападающий Артем Дзюба не забил ни одного гола за 743 минуты игры, впору поставить вопрос: может быть, пора Джорджевича вернуть обратно в стан сине-бело-голубых, которые утратили былую результативность в атаке? Да и не риторический ли вообще это вопрос?» — пишет издание.

«Основания полагать, что везучий Джорджевич именно сейчас наверняка был бы полезен „Зениту“, есть веские. Игра сине-бело-голубых в атаке результата не дает, мяч в ворота не идет, а везения не хватает даже тогда, когда, казалось бы, он должен оказаться в сетке. А Джорджевич в „Арсенале“ забивает именно такие голы, которые позарез нужны „Зениту“», — добавил автор.