Роман Титов: Скажи мне вчера, что с «Араратом» будет ничья — я, может, был бы рад

04.11.2017 20:19

Главный тренер новомосковского «Химика» Роман Титов заявил, что матч 16-го тура зоны «Центр» против московского «Арарата» (0:0) оставил у него двоякие впечатления.

«Прежде всего хочу поздравить ребят с боевой игрой, хорошим настроем. Хочу поздравить новомосковских болельщиков — первый раз такая посещаемость, дай Бог, чтобы не в последний. Ребята чувствуют эту поддержку и выкладываются. Футбол тем и интересен, что развитие событий часто меняется: пенальти не реализовали, пару моментов во втором тайме. Отсюда какая-то недосказанность, неудовлетворённость. Скажи мне вчера, что будет ничья — я, может быть, был бы рад. А после игры впечатление двоякое», — сказал он на пресс-конференции.

«Смотрели два их последних матча с „Сатурном“ и „Калугой“, пытались навязать им борьбу. Если они проходят от ворот до ворот короткими и средними передачами, говорили, чтобы защитники и вратарь выбивали мяч, чтобы нападающие подбирали и разыгрывали комбинации, чтобы борьба доводила до пенальти, до штрафных, угловых. Ребята выполнили установку. Да, мы не выиграли, но ребята сделали, что просили», — добавил Титов.