Роман Титов: Несколько игроков «Химика» проявили себя, мы этого долго ждали

28.10.2017 17:51

Главный тренер новомосковского «Химика» Роман Титов благодарен подопечным за победу в матче 15-го тура зоны «Центр» второго дивизиона против «Калуги» (3:0).

«После побед ребятам всегда надо дать какое-то время, чтобы они осознали. Когда была череда проигрышей дома, настроение было соответствующее. Сейчас ребята сделали дело, за что мы их поблагодарили. Несколько человек проявили себя — долго от них ждали, забили голы. Такую форму они должны держать на протяжении долгого отрезка времени. Несмотря на счёт, игра выдалась тяжёлой. Хотя у нас игры с каждым соперником получаются тяжёлые, но мы пока ни одного с такой разницей не побеждали. Серьёзно готовились к этой игре, разбирали «Калугу» — у них тоже непростая ситуация. Какие-то комбинации нам позволили добиться результата», — сказал он на пресс-конференции.

«Мы первый год после долгого перерыва играем и делаем выводы. К сожалению, на своих ошибках приходится учиться. Были игры, в которых мы вели и 1:0, и 2:0 — и не добивались успеха. В этом матче мы продемонстрировали тактическую гибкость: забили, потом сыграли вторым номером, дотерпели, и те моменты, которые нам выдались, использовали. Мне импонирует такой счёт 3:0 — это лучше, если бы мы сыграли 5:2», — добавил Титов.