Горан Чаушич: Мы понимали, что болельщики «Арсенала» ждут победу над ЦСКА

28.10.2017 00:06

Полузащитник тульского «Арсенала» Горан Чаушич, забивший гол в матче 15-го тура чемпионата России против московского ЦСКА (1:0), рад победе.

«Отлично, что мы довели этот матч до победы. Начали встречу мы не так хорошо, было сложно на первых минутах. Хорошо, что получилось переломить ход встречи и выиграть. На нас давил результат прошлого тура. Мы понимали, что болельщики ждут сегодня от нас победу», — сказал он в интервью пресс-службе «Арсенала».

Чаушич добавил, что командный результат важнее его гола.

«Я всегда говорил, что главное — командный результат. Забитые мячи — не самое важное для меня. Да, я упустил много хороших моментов по ходу чемпионата. Сегодня получилось забить. Есть победа, а кто забил — я или не я — неважно», — отметил хавбек.

Чаушич добавил, что в команде обсуждали причины, по которым «Арсенал» проигрывает более слабым командам и побеждает лидеров.

«Мы с игроками внутри команды часто обсуждаем эту проблему. Конечно, нужно обыгрывать своих прямых конкурентов, но получается брать очки в играх с «Зенитом» и «Краснодаром». Мы хотим всегда побеждать. Когда-то получается взять три очка, когда-то нет. Лучше пока получается набирать очки с лидерами чемпионата», — сказал он.

Чаушич высоко оценил роль поддержки тульских болельщиков.

«Наши болельщики всегда на высоте. Всегда отмечаю эту поддержку. Неважно, с кем мы играем. Поднимается настроение, когда выходишь на поле при родных трибунах», — подчеркнул он.