Миодраг Божович: Того, что люблю Россию, никогда не скрывал

20.10.2017 21:44

Главный тренер тульского «Арсенала» Миодраг Божович заявил, что у него вызывает смех информация о том, что он работает в России благодаря совместному бизнесу его бывшей жены и супруги президента РФС Виталия Мутко.

«Я разведён с 2008 года. Она живёт в Голландии, мы общаемся только на тему детей. И никаким туризмом она, насколько я знаю, не занимается. Так что очень смешная информация», — сказал он в интервью «Матч ТВ».

Божович добавил, что в 2016 году, надев на праздновании чемпионства «Црвеной Звезды» майку с Владимиром Путиным, не ставил целью вернуться в Россию.

«Если бы для работы в России достаточно была надеть майку с президентом, такие истории случались бы каждый день. Ну бред же. Я надел майку с Путиным, когда мы стали чемпионами. У меня была хорошая работа в хорошем клубе, премиальные за победу. О какой работе в России я мог тогда думать? А то, что люблю Россию, никогда и не скрывал. Иностранцем себя не чувствую: язык понимаю очень хорошо, говорю неплохо», — заключил наставник туляков.