Гия Григалава: Благодарен тульскому «Арсеналу», который поверил в меня

20.10.2017 13:52

Защитник тульского «Арсенала» Гия Григалава заявил, что благодарен канонирам за доверие и возможность вновь играть в России.

«Вы знаете, когда я ушёл из «Анжи», были предложения из нескольких клубов Европы среднего уровня (я не буду сейчас их озвучивать), но не было такого, чтоб прям «вау — это команда, из-за которой я должен уехать». Я очень хотел остаться в России. Но всё-таки пришлось уехать. А что касается того, чтобы остаться в Европе, то после того, как мне год-полтора не поступало никаких предложений, то начал задумываться о том, чтобы «зацепиться» за какой-нибудь приличный клуб. Но когда мне поступило предложение от тульского «Арсенала», то я решил вернуться и попробовать начать все с чистого листа. Мне было очень приятно вернуться, и я благодарен тульскому «Арсеналу», который поверил в меня. И надеюсь, что и в настоящем, и в будущем я не подведу этих людей», — сказал он в интервью «Sputnik Грузия».

Григалава добавил. что легко адаптировался в «Арсенале».

«С самого первого дня меня здесь приняли как своего — и команда, и коллектив. Здесь играют и работают очень хорошие люди, с которыми у меня прекрасные отношения и поддержку которых я всегда ощущаю», — заключил защитник.