Кирилл Комбаров: «Арсенал» организованно сыграл в обороне, поэтому «Зенит» не забил

16.10.2017 16:04

Защитник тульского «Арсенала» Кирилл Комбаров заявил, что канониры хотели победить в матче 13-го тура чемпионата России против петербургского «Зенита» (1:0).

«Любая команда, у которой есть амбиции, едет на выезд за победой. Мы прекрасно понимали, что сыграем в Питере вторым номером, а «Зенит» будет больше контролировать мяч. В итоге не позволили сопернику создать много моментов у наших ворот, а сами использовали свой хороший момент и удержали победу. Повторюсь, мы организованно сыграли в обороне, поэтому у них не получилось забить. Ещё будем разбирать эту игру на неделе, всё-таки было много ошибок. Сделаем выводы и будем двигаться дальше», — сказал он в интервью «Чемпионату».

«Арсенал» одержал вторую победу подряд со счётом 1:0.

«Было бы у нас больше моментов, забивали бы больше голов. Сейчас вторая победа подряд 1:0, но главное — это победа, а с каким счётом, не важно. Важно заработать три очка и подняться выше в турнирной таблице», — добавил Комбаров.

Арсеналец отметил, что поле стадиона «Санкт-Петербург» — не лучшее по качеству.

«Если говорить о поле, то оно ровное, но рыхлое и не лучшее в российском чемпионате. Тем не менее это нормальное поле», — заключил он.