Миодраг Божович: «Арсеналу» нечего терять в матче с «Зенитом», на нас ничего не давит

14.10.2017 11:33

Главный тренер тульского «Арсенала» Миодраг Божович считает, что самоотдача способная помочь канонирам добиться результата в матче 13-го тура чемпионата России против петербургского «Зенита».

«Зенит» — очень хорошая команда и в то же время серьёзный раздражитель. Мы находимся на разных полюсах. В Питере красивый стадион, отличное поле. Для нас это шанс проявить себя. Прежде всего «Зенит» может нас недооценить. Кроме того, многие футболисты вернулись из сборных. Мы не знаем, в каком они сейчас находятся состоянии. Конечно, не помешает удача и игровая дисциплина. «Арсенал» умеет добиваться результата за счёт сумасшедшей самоотдачи», — сказал он в интервью «Спорт-Экспрессу».

Божович считает, что «Арсеналу» против «Зенита» нужно сыграть сильнее, чем в предыдущем матче с «Краснодаром».

«Должны действовать ещё лучше, прибавить. Победить «Зенит» в гостях очень сложно. Необходимо прыгнуть выше головы, чтобы привезти три очка. Понятно, что ничья, по идее, может устроить. Но «Арсеналу» нечего терять, на нас ничего не давит. Если достойно уступим, то нас всё равно никто не станет критиковать. А если выиграем, тогда… Ну дай-то Бог!» — добавил тренер.

«Мы не намерены рассчитывать только на недооценку со стороны команды Манчини. Будем отталкиваться в том числе и от своих сильных сторон», — добавил Божович.