Руководитель «СКА-Хабаровска»: Нашли интересного бразильца, записали интервью, но выяснилось, что у него больные колени

03.09.2017 15:32

Глава попечительского совета «СКА-Хабаровска» Аркадий Мкртычев заявил, что клуб неудачно провёл летний трансферный период.

«Честно говоря, я крайне недоволен тем, как сработал наш клуб в плане селекции. По-хорошему, нам нужно было взять ещё четыре, шесть или даже восемь новых игроков уровня премьер-лиги, но сделать это мы не смогли по разным причинам», — цитирует его DVnab.ru.

«К примеру, мы нашли одного интересного бразильца, привезли его в Хабаровск, даже успели записать с ним небольшое интервью для клубной пресс-службы, но затем выяснилось, что у него больные колени, и медицинская служба нашего клуба рекомендовала нам не брать его, чтобы не рисковать. Также у нас на просмотре был один хороший босниец, мы хотели его подписать, он тоже был не против, мы уже почти договорились, но в самый последний момент он нам отказал и улетел играть в Чехию», — добавил Мкртычев.

При этом, по его словам, ряд качественных игроков хабаровчанам удалось подписать.

«Тем не менее нам все же удалось привлечь несколько новичков — Мирослава Марковича, Венцислава Христова, Георгия Габулова, Георгия Наваловского, вернуть Павла Карасёва. Более того, в ближайшие две недели наш состав с большой долей вероятности пополнит ещё один легионер в линию атаки», — сообщил Мкртычев.