Вадим Гаранин: Поле на Косой Горе в ужасном состоянии

31.08.2017 19:10

Главный тренер тульского «Арсенала-м» Вадим Гаранин рассчитывает, что новички Андрей Шустов и Александр Миронов помогут команде.

«Голкипера Сашу Миронова просмотрели все наши тренеры вратарского департамента, заметили в нём качества, которые можно будет развивать. Место в составе зависит от его усердия в работе. Положительные отзывы и по крайнему защитнику Андрею Шустову. Хочется верить, что парень работает не на эмоциях, а с желанием нам помочь», — сказал он в интервью пресс-службе «Арсенала».

Гаранин добавил, что сейчас команда работает над ошибками, но ей мешают материально-технические проблемы.

«Забей мы пенальти в последней игре, реализуй ряд созданных моментов ранее — мы бы были в небольшом отставании от лидирующей группы команд. В молодёжном первенстве всё очень плотно. Серия побед, и ты — наверху. Серия неудач — ты внизу. Мы сейчас работаем над своими ляпами. В игре их быть не должно. Речь не только об индивидуальных ошибках. Мы должны уметь играть позиционно. Мы понимаем, что быть наверху мы можем. Нужно просто меньше ошибаться. В желании нам не откажешь. Увы, не всё нас радует и с материальной точки — поле на Косой Горе в ужасном состоянии. Собирались его перестилать, но воз и ныне там. Ребятам очень проблематично играть на таком газоне», — отметил тренер.