Никита Макеев: Габулов — как второй тренер после Чанова

29.08.2017 16:20

Вратарь тульского «Арсенала-м» Никита Макеев заявил, что 2 летних сбора в составе главной команды стали для него очень важными.

«Для меня это огромный прыжок в карьере. Чувства не передать: ответственность, постоянное волнение. Работа с Вячеславом Викторовичем Чановым — не каждому молодому вратарю так может повезти. Пусть не всё получалось, но опытный тренер всегда помогал, подсказывал, успокаивал. Конечно, помогали и опытные Владимир Габулов и Михаил Левашов», — сказал он в интервью пресс-службе «Арсенала».

Макеев считает вратарскую линию сильнейшей в «Арсенале».

«Однозначно. Владимир Габулов стоит особняком в списке вратарей. У этого человека за плечами огромный опыт, а на лице спокойствие, помноженное на авторитет и харизму. Иногда я даже боюсь его (улыбается). На самом деле Габулов очень общительный человек. Он как второй тренер после Чанова. Михаил Левашов — добрый в жизни, но сосредоточенный на поле. Рад за Михаила, в прошлом сезоне он был очень надежен. С Алексеем Березиным мы друзья, вместе жили на сборах в Австрии», — рассказал голкипер.