Лука Джорджевич: Я верю в себя и в товарищей по сборной Черногории

29.08.2017 12:00

Нападающий тульского «Арсенала» Лука Джорджевич, вызванный в сборную Черногории, заявил, что верит в успех в матчах отборочного турнира чемпионата мира против команд Казахстана и Румынии.

«Внимание переключилось сейчас с российского чемпионата на отборочные матчи чемпионата мира, и мы ждём дуэлей с Казахстаном и Румынией, которые могут оказаться решающими в вопросе определения команды, которая поедет на мундиаль. Я верю в себя и в своих товарищей по сборной. Если мы будем слишком много думать о своих соперниках, то не сможем показать того, что демонстрировали до сих пор и что привело нас к возможности бороться за попадание в финальный турнир», — сказал он в интервью Sportklub.

По мнению арсенальца, матч с Казахстаном на выезде будет труднее, чем с Румынией дома.

«Матч с Румынией будет намного легче, хотя румыны, бесспорно, являются более сильным соперником, чем Казахстан. Но с ними мы будем играть на своём поле, где с попутным ветром в спину мы можем обыграть любую национальную сборную в Европе. Я думаю, что победа в Казахстане откроет нам дверь на чемпионат мира», — отметил Джорджевич.