Гаджи Гаджиев: Сегодняшний «Арсенал» лучше, чем прошлогодний

26.08.2017 19:27

Главный тренер пермского «Амкара» Гаджи Гаджиев заявил, что его подопечным в матче 8-го тура чемпионата России против тульского «Арсенала» (1:0) удалось забить, когда они играли лучше соперника.

«Выделю два отрезка. Первый — когда более интересно, более качественно играли хозяева, второй — когда у нас лучше получалась игра. В тот период, когда у нас игра получалась лучше, нам удалось забить. „Арсенал“ же забить не смог, хотя имел неплохие моменты», — сказал он на пресс-конференции.

Гаджиев недоволен тем, как «Амкар» реализует моменты.

«У нас их обычно, особенно в последних играх, бывает не полтора и не два. Но сегодня у нас такая ситуация, что мы рады и одному. Главное, что не пропустили и выиграли. Это для нас очень ценно: вы видите ситуацию, в которой находится „Амкар“. Важно еще, что футболисты в этой ситуации проявляют мужество. Непросто играть, когда так долго не можешь выиграть», — отметил тренер.

Гаджиев считает, что по сравнению с прошлым сезоном «Арсенал» стал сильнее.

«Сегодняшний „Арсенал“ лучше, чем прошлогодний, играть против него непросто. Это, наверное, почувствовали на себе и другие команды: например, „Ахмат“ в последнем туре, когда туляки показали очень качественную игру в Грозном», — заключил он.