Лука Джорджевич: Мне сейчас важно играть, а не сидеть на скамейке запасных

25.08.2017 19:40

Нападающий тульского «Арсенала» Лука Джорджевич заявил, что отдать его в аренду предложил главный тренер петербургского «Зенита» Роберто Манчини.

«В „Зените“ у меня состоялся разговор с Роберто Манчини. Он высказал свое мнение, что мне лучше уйти куда-то на год в аренду, чтобы получить игровую практику. Я был с ним согласен. После этого поступило предложение от Миодрага Божовича. Он сказал, что хотел бы видеть меня в своей команде. Я долго не раздумывал, потому что мне сейчас важно играть, а не сидеть на скамейке запасных», — сказал он в интервью «Слободе».

Джорджевич добавил, что был физически готов, переходя в «Арсенал».

«Я прошёл предсезонную подготовку с „Зенитом“, поэтому чувствовал себя физически очень комфортно. Нужно было время, чтобы найти должное взаимопонимание с партнерами. Думаю, матч в Грозном показал — мы на правильном пути», — отметил черногорец.

Джорджевич добавил, что ему нравится работать под началом Божовича.

«Хочу сказать, что Божович — очень известная и интересная личность в Черногории. Я знал о нём ещё до „Арсенала“. Когда у меня появилась возможность поработать с ним, сразу согласился. Для меня это счастливая возможность. Он действительно отличный тренер и знает, как добиться положительного результата и хорошей атмосферы в команде», — сказал форвард.