Аркадий Имреков: Новомосковский «Химик» дал «Арарату» настоящий бой

93

Исполняющий обязанности главного тренера московского «Арарата» Аркадий Имреков заявил, что матч 4-го тура зоны «Центр» второго дивизиона против новомосковского «Химика» (3:0) получился непростым.

«Игра была непростой, несмотря на итоговую победу со счётом 3:0. «Химик» дал настоящий бой, у соперников было немало хороших подходов к нашим воротам. Мы понимаем, что на нашу команду все настраиваются, как на кубковый матч, и стараются показать свою лучшую игру. Это ощущалось и сегодня. Тем не менее наши игроки обладают мастерством, которое сказалось при использовании моментов и решило исход матча», — цитирует его страница «Арарата» «ВКонтакте».

В эпизоде со вторым голом ассистент главного судьи поднял флажок, сигнализируя об офсайде, главный арбитр не засчитал гол, но затем отменил решение и указал на центр.

«Никаких вопросов в правильности засчитанного гола быть не может. Главный судья показал на центр поля, так как прекрасно видел, что Роман Павлюченко не дотронулся до мяча и в итоге Игорю Лебеденко мяч достался, фактически, после передачи игрока «Химика». Возможно, боковой арбитр просто не увидел этого. Конечно, второй гол повлиял на итоговый результат. Всё-таки когда уступаешь в один гол, всегда есть шанс отыграться и спасти игру», — заключил Имреков.