Роман Титов: Для «Химика» матч с «Араратом» — неоценимый опыт

12.08.2017 14:50

Главный тренер новомосковского «Химика» Роман Титов поблагодарил подопечных за самоотдачу в матче 4-го тура зоны «Центр» второго дивизиона против московского «Арарата» (0:3).

«Я благодарен своей команде за проявленную самоотдачу, за созданные моменты. Для нас эта игра важна как опыт, чтобы ребята почувствовали, как игроки более высокого класса реализуют свои моменты. Пусть их было не так много, но им удалось довести их до голов», — цитирует его страница «Арарата» «ВКонтакте».

Титов объяснил выход молодых футболистов на замену стремлением дать им опыт.

«Каждый игрок из обоймы нашего клуба — полноценная боевая единица. Да, у нас были молодые ребята, которые не нюхали пороха. Их выход во втором тайме — это аванс, возможность набраться опыта. Если бы мне в 18 лет посчастливилось выйти на поле против игроков такого уровня, как Роман Павлюченко, Марат Измайлов, Игорь Лебеденко, то я бы пораньше начал выступать в профессиональной команде. Для нашей молодёжи это неоценимый опыт», — сказал он.

Титов считает, что на матче «Арарата» в Новомосковске будет аншлаг.

«Главной задачей было вернуть большой в футбол в городе после десятилетнего перерыва. Сделать всё, чтобы наши болельщики получили возможность видеть такие команды, как „Арарат“. Уверен, что на нашей домашней встрече будет аншлаг, приезжайте к нам. Нам важно сейчас набирать очки, давать бой в каждом матче, чтобы с нами считались, как с серьёзной боевой единицей. Пока наш уровень пониже команд лидеров, так что будем стараться обыгрывать тех, кто стоит пониже», — заключил тренер.