Сергей Кирьяков: Надеюсь, в ближайшее время поступит хорошее предложение

11.08.2017 15:19

Бывший главный тренер тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков сообщил, что получил травму в ходе ветеранского турнира в Казахстане.

«Соревнования в Казахстане прошли по регламенту, схожему с традиционным „Кубком легенд“. Было две группы по три команды. Мы на предварительном этапе играли с итальянцами и португальцами. Во вторую тройку вошли хозяева турнира — сборная Казахстана, команда Германии и сборная мира. На старте мы выиграли у итальянцев со счетом 9:3. Один гол я забил забил. Во втором мачте наша команда с трудом, но обыграли команду португальцев — 6:5. Этот матч и сами игроки, и болельщики назвали „маленьким финалом“. Игра была напряженная, сборной России удалось победить благодаря стартовому отрыву. Я этот матч пропускал — в первой игре надорвал икроножную мышцу. Перед финалом пришлось делать два обезболивающих укола. Очень хотелось сыграть! В итоге мы победили 7:4», — сказал он в интервью «ОрёлСпорт».

Кирьяков добавил, что помимо этого анализирует матчи чемпионата России.

«Ко мне есть запросы по работе, но пока ничего конкретного. Надеюсь, в ближайшее время поступит хорошее предложение. Чемпионат только начался. Я рассчитывал на что-то ближе к осени. Тогда уже станет ясно, в каких командах будут проблемы», — сказал тренер.

Кирьяков не хочет работать в ФНЛ.

«Там по моему раскладу клубов 5-6, которые будут бороться за выход в премьер-лигу. А просто принимать предложение и работать без цели — это не для меня», — заключил он.