Денис Глушаков: Не сказал бы, что победа над «Арсеналом» — это реабилитация за проигрыш «Зениту»

10.08.2017 20:00

Полузащитник московского «Спартака» Денис Глушаков не считает, что победой над тульским «Арсеналом» (2:0) красно-белые реабилитировались за проигрыш петербургскому «Зениту» (1:5).

«Я бы не сказал, что победа над „Арсеналом“ — это реабилитация за матч с „Зенитом“. На данный момент эти две команды было бы неправильно сравнивать, у них разные задачи и класс, все адекватные болельщики это понимают. Если вспомнить последний матч прошлого чемпионата, то у нас также был должок перед туляками. Реабилитироваться за матч с „Зенитом“ мы сможем только во втором круге, когда встреча будет проходить на нашем стадионе, ничего невозможного в этом нет», — сказал он в интервью ТАСС.

По мнению Глушакова, ротация состава в матче с «Арсеналом» не повлияла на взаимодействия игроков на поле.

«В прошлом году у нас тоже была ротация состава, ребята, которые не так часто попадали в основной состав, выходили на поле и вносили свою лепту в итоговый успех. Не сказал бы, что из-за сильной ротации в матче с „Арсеналом“ у нас было какое-то недопонимание, никаких проблем нам это не доставило. Каждый игрок в команде знает сильные стороны партнеров и тактическое задание», — заключил он.