Виктор Альварес: Поражение от «Спартака» омрачило дебют в «Арсенале»

10.08.2017 11:09

Защитник Виктор Альварес заявил, что поражение в матче 5-го тура чемпионата России против московского «Спартака» (0:2) смазало впечатление от дебюта в составе тульского «Арсенала».

«Были бы немного другие эмоции, сумей мы добиться положительного результата, но поражение омрачило дебют. Нам нужно много работать, улучшать многие компоненты игры. Думаю, у „Арсенала“ всё ещё впереди», — сказал он в интервью пресс-службе «Арсенала».

«Не нужно напоминать, что мы играли против очень серьезного соперника. По горячим следам сложно делать глобальный анализ. Нужно успокоиться и переключиться на следующую встречу», — добавил Альварес.

Испанец не знал, что «Спартак» вышел не в оптимальном составе.

«Честно говоря, даже и не был в курсе, что соперник вышел в непривычном сочетании, поскольку только вливаюсь в чемпионат России. Но даже если против нас вышли не игроки стартового состава, то это никак не облегчило нам жизнь. У соперника сыграли качественные и сильные футболисты, и матч получился очень сложным», — отметил он.

Альварес поблагодарил болельщиков «Арсенала» за поддержку.

«Прежде всего, хочу поблагодарить за поддержку в матче со „Спартаком“. Спасибо им за то, что всегда рядом с командой. Уверен, будем плечом к плечу вместе бороться в каждой игре и добывать очки. В конечном итоге это принесет положительный результат», — сказал защитник.

По мнению Альвареса, главный тренер туляков Миодраг Божович способен добиться хороших результатов.

«Он не так давно пришел в команду, но это сильный специалист, который знает, чего и как он хочет добиться», — заключил он.