Дмитрий Балашов: Посоветуемся с командой — думаю, будем выполнять регламент

02.08.2017 17:13

Гендиректор директор тульского «Арсенала» Дмитрий Балашов заявил, что клуб не получил ответа от РФПЛ на просьбу скорректировать пункт регламента, касающийся выхода из автобуса перед матчем.

Сегодня клуб вновь оштрафовали за неправильный выход из автобуса перед матчем с казанским «Рубином». На этот раз сумма штрафа составила 20 тысяч рублей.

«Странная ситуация. Мы же в пятницу послали письмо в лигу с просьбой скорректировать этот пункт регламента с учётом мнения других клубов. Ну если вы не принимаете наше письмо, тогда дайте какой-то ответ. А теперь опять нас штрафуют. КДК, понятно, действует на основании рапорта регламента делегата», — сказал он в интервью «Спорт-Экспрессу».

«Думаю, до следующей игры дождёмся ответа от лиги. А так — посоветуемся с командой. Думаю, будем выполнять регламент. Да, это неприятно, не интересно, но что поделать? Во-первых, чёткая сумма штрафа не прописана. От 10 до 100 тысяч. Ну они, значит, будут нас штрафовать в геометрической прогрессии, доведут до 100 тысяч, будут собирать с нас деньги. Для нас это дороговато», — добавил Балашов.