Вадим Гаранин: Зацикливаться на поражении нельзя, хотя заноза внутри сидит

01.08.2017 22:00

Главный тренер тульского «Арсенала-м» Вадим Гаранин заявил, что команде нельзя зацикливаться на поражении от казанского «Рубина-м» (1:2).

«Про настроение сложно говорить. Про такие игры нужно уметь забывать. Нужно анализировать неудачи и идти дальше. Зацикливаться на этом нельзя, хотя заноза внутри сидит. Очень легко мы пропускаем голы из-за своих же ошибках. Готовимся к следующей игре в привычном режиме. Я всё-равно считаю, что материал, который мы даём на тренировках, важен для ребят в плане развития», — сказал он в интервью пресс-службе «Арсенала».

Гаранин добавил, что канониры изучили ближайшего соперника — «Тосно-м».

«Посмотрели видео, изучили технико-тактические действия игры между молодёжным „Зенитом“ и „Тосно“. Питерцы владели преимуществом, но из-за своих же ошибок проиграли. Это очень похоже на нас. Есть ещё время досконально изучить соперника, а пока мы занимаемся игрой нашей команды», — сказал тренер.

Гаранин призвал болельщиков поддержать «Арсенал-м».

«Сейчас у многих из них могут сидеть мысли „зачем на них смотреть, если они проиграли и тут, и там?“ Это расстраивает. Поддержка болельщиков нужна сейчас прежде всего нашим футболистам. Лично я многое проходил, мне проще, а вот ребятам важно всем доказать, что осечки на старте были несчастным случаем. Людям на трибунах мы всегда рады. Перед командой стоит задача подготовки игроков в главную команду, но задачу радовать своих болельщиков никто не отменял», — заключил он.