На Кубке конфедераций впервые в истории отменили гол после видеоповтора

0
92

Во время матча Кубка конфедераций между сборными Португалии и Мексики в Казани впервые был отменён гол после видеоповтора.

Португалец Криштиану Роналду ударом со штрафного пробил в стенку игроков, после чего Пепе отправил срикошетивший мяч в дальний нижний угол ворот мексиканцев.

После этого арбитры были вынуждены воспользоваться тестируемой на этом турнире системой видеоповторов VAR. Просмотр показал, что во время одной из передач было положение вне игры, в результате чего гол португальцев отменили.

Кубок конфедераций стартовал в России 17 июня, с матча, в котором Россия победила Новую Зеландию со счётом 2:0.

Нет комментариев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ