Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским

13.06.2017 21:44

Ефремовец Денис Поярков в числе других игроков и сотрудников «Тамбова» стал участником съёмок художественного фильма «Тренер».

«Согласно сюжету, провинциальная команда «Метеор», которую возглавляет начинающий тренер, а ранее известный российский футболист Юрий Столешников, в одном из своих первых матчей под его руководством проигрывает на своем поле «Тамбову» со счётом 0:3. В итоге нашему клубу было предложено от реалий обыденной жизни далеко не отходить и сыграть в фильме образ самого себя. Отчетная часть съёмок проходила в городе Новороссийск, на стадионе местного «Черноморца». К слову, арену полностью на время работы переделали под цвета и знамена вымышленного «Метеора»», — сообщает пресс-служба «Тамбова».

Главную роль Юрия Столешникова исполняет актёр Данила Козловский, воплотивший образ Валерия Харламова в фильме «Легенда №17».

«Съёмки прошли отлично, всё очень понравилось. Запомнилась работа съёмочной группы: как костюмеры готовят одежду и обувь, как операторы снимают процесс с различных специальных устройств, таких как дроны и сигвеи, как режиссер и его помощники руководят процессом.

Трудность была в нескончаемых дублях, со временем было сложно снова и снова показывать чистые эмоции. Постоянно думал, что вот-вот режиссёр скажет «Стоп! Снято!». Ан нет, приходилось работать дальше (смеётся).

Я получил новый для себя опыт, изнутри увидел, как снимают кино на самом деле. Тяжеленный труд, поверьте!» — сказал Поярков в интервью пресс-службе «Тамбова».

«Тренер» выйдет на экраны весной 2018 года в преддверии чемпионата мира.