Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом»

05.06.2017 21:03

Перед красноярским «Енисеем», который возглавил экс-наставник тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев, стоит цель выйти в премьер-лигу напрямую.

«Поговорили (с губернатором) и решили, что «Енисею» нужно штурмовать такую высоту. А как минимум занять такое же место, как в первенстве-2016/17. Но мы, считаю, что способны на большее. Поэтому хотелось бы точечно усилить состав», — сказал он в интервью «Спорт-Экспрессу».

Аленичев добавил, что ему была интересна игра «Енисея» в сезоне-2016/17.

«Было интересно смотреть на красноярцев, понравились встречи с «Арсеналом». Думаю, сибиряки ни в чём не уступили: равное противостояние, где «Енисею» просто немного не повезло», — сказал он.

3 Комментарии

  1. Кстати, статистика отражает реальные события, в этих играх, на поле.

  2. Оно, конечно, когда ты тренер Енисея, а не Арсенала, то можно сказать что игры были равными. Равными были 30-35 минут, остальное было преимущество Арсенала, и это очевидно. Если я был за Аленичева в Арсенал, то теперь ясно, что он видит всё однобоко, и тогда я против него теперь. Потому, что он не смог дать правдивую оценку этим играм. Оба гола в Красноярске в ворота Арсенала, плоды Арсенала, а не Енисея. Вот статистика. Енисей — Арсенал ………………Удары (в створ): 6 (3) – 13 (6). Угловые: 3 – 10. Голевые моменты: 3 – 3…………. Из 3-х моментов Енисея — 2 подарка Арсенала. Сами создали 1, и это дома. Далее Арсенал — Енисей. ………….Удары (в створ): 12 (7, 1 — перекладина) – 5 (3). Угловые: 6 – 2. Голевые моменты: 4 – 2………….. Это равные матчи? Спасибо, первый раз говорю, Аджоеву, что не взял Аленичева. Такого подхалимажа новому руководству и другу Тихонову я не ожидал.