Дмитрий Балашов: Мы настолько нанервничались весной, что для нас это просто праздник

28.05.2017 21:45

Гендиректор тульского «Арсенала» Дмитрий Балашов заявил, что в команде испытывают сильные эмоции после сохранения места в премьер-лиге.

«Мы настолько нанервничались весной, что для нас это просто праздник. Маленький, но праздник. У всех ребят много эмоций после матча! Сегодня всё хорошо, а завтра будем думать», — сказал он в интервью «Спорт-Экспрессу».

«Честно говоря, „Енисей“ нас совершенно не впечатлил в первой игре, поэтому мы были уверены в себе. У нас была небольшая проблема с травмированными футболистами, которых в команде много, поэтому перед нами стола цель подготовить ребят к игре. Мы знали, что они будут биться, но здоровья немного не хватало. Очень рады, что всё так закончилось. Но надо отдать должное „Енисею“, он сегодня здорово играл», — сказал Балашов.

Гендиректор канониров добавил, что «Арсенал» одолел сибиряков благодаря опыту.

«Между РФПЛ и ФНЛ большая разница. Несмотря на то, что мы провели сезон в аутсайдерах, мастерство ребят и опыт сыграли свою роль», — отметил он.

По мнению Балашова, в поражении в первом стыковом матче (1:2) канониры виноваты сами.

«По большому счёту, соперник ничего не создал в той игре. Мы привезли себе два мяча, и результат был совершенно не закономерен», — заключил гендиректор.