Сергей Кирьяков: Люди, которые писали петиции и рисовали баннеры про чемодан, теперь могут засунуть их в одно место

28.05.2017 20:58

Главный тренер тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков заявил, что сохранит место в премьер-лиге, победив в ответном стыковом матче красноярский «Енисей» (1:0), было тяжело.

«Всех с победой, кто искренне и неискренне болел за „Арсенал“. Мы довольны, что решили задачу. Это было очень непросто. Тот же „Оренбург“ добился хорошего результата в первой игре, но получил очень большие проблемы в домашней, ответной встрече. Концовка чемпионата отняла очень много сил, поэтому сегодня задачей было подготовить ребят психологически», — сказал он на пресс-конференции.

Кирьяков подверг обструкции тех, кто призывал к его отставке,

«Теперь люди, которые писали петиции, устраивали митинги, рисовали плакаты про чемодан и прочее — вы можете засунуть их в одно место. Кроме того, передаю большой привет Талалаеву, суперэксперту, который напророчил, что в Оренбурге всё ясно, а у нас будут проблемы. Это такой пиар человека, который должен следить за своей работой в клубе. Увидев Талалаева, сам передам ему привет — вы сами знаете, какой. Так что пусть на глаза мне не попадается. Так и напишите», — заключил он.