Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить

25.05.2017 21:15

Нападающий красноярского «Енисея» Артур Малоян, забивший победный мяч в стыковом матче против тульского «Арсенала» (2:1), заявил, что для него не принципиально поразить ворота бывшей команды.

«Да не важно, бывшей или нет. Во время игры об этом не думаешь, это просто твой соперник. Приятно, что выиграли, хотя все понимают: судьба противостояния решится в Туле», — сказал он в интервью «Матч ТВ».

Малоян допустил, что «Енисей» владел инициативой только в первом тайме.

«Возможно. Хотя не скажу, что мы позволили многое создать „Арсеналу“, пусть гости во второй половине и имели небольшое территориальное преимущество. У них был полумомент — забили. Эпизод, когда Опарин отбил удар Горбатенко? Наш вратарь всё видел, мяч летел по центру», — сказал форвард.

Малоян считает, что «Енисей» не будет играть от обороны в ответном матче в Туле.

«Мы будем играть в тот же футбол, что и в первом матче. В Тулу поедем не для того, чтобы не пропустить, а для того, чтобы забить. Мы — атакующая команда», — заключил он.

1 комментарий

  1. Посмотрим. В Красноярске видимо принято хвастаться, так их комментатор говорил, что у них ходит по 10000 человек, враньё полное. Проверил статистику. Только на Арсенал пришло 14000 (так как бесплатно), а так Динамо 6000, ещё 3 игры по 5000, пару игр 4000, порядка 12 игр не набирали и 3000, да и то половину из них меньше 2000. Малоян говорит что неважно против Арсенала, а сам хорохорится что он забьёт. Мы не создали? Так оба гола мы привезли, а не они создали. Для выезда ничего страшного нет. Если они дома сидели в обороне пол игры, то о каком атакующем футболе в гостях?