Игорь Семшов: Играли против «Спартака» не только за «Арсенал», но и за болельщиков, за Тулу

23.05.2017 13:22

Тренер тульского «Арсенала» Игорь Семшов заявил, что канонирам не потребовалось дополнительного настроя на матч 30-го тура чемпионата России против московского «Спартака» (3:0).

«К таким матчам обычно не готовятся в плане настроя, потому что игроки сами понимают, что это матч жизни и смерти. Ведь если играешь неудачно — вылетаешь из премьер-лиги. К тому же после после матча с „Амкаром“ не всё зависело от нас. Но футбольный бог был на нашей стороне, наши футболисты качественно играли — в плане самоотдачи, желания. И, наверное, они играли сегодня не только за „Арсенал“, но и за болельщиков, за Тулу, за своих родных, близких. Ребята всеми силами хотели остаться в премьер-лиге», — сказал он в интервью «Арсенал-ТВ».

«Нам предстоят очень важные переходные матчи. Хочется сейчас поздравить всех с этой маленькой победой. Потому, чтобы остаться окончательно, нам нужно выиграть стыковые матчи, и доказать таким образом свою состоятельность не только на словах, но и на футбольном поле. Думаю, после этого матча наши игроки поняли, что ничего невозможного в футболе нет и всё зависит прежде всего от того, как они сами будут играть», — добавил Семшов.