Валерий Рейнгольд: Почему господин Кирьяков так раньше свою команду не настраивал?

22.05.2017 12:24

Ветеран московского «Спартака» Валерий Рейнгольд заявил, что отсутствие игры, показанной в матче 30-го тура чемпионата России против красно-белых (3:0), в других матчах негативно характеризует главного тренера канониров Сергея Кирьякова.

«Вы играйте каждый раз так, как вы играли со „Спартаком“! Тогда не будете стоять на вылет из премьер-лиги. Всё тут зависит от ребят. Играть в футбол — это большая ответственность. Чтобы болельщики в регионах были довольны. Почему вы раньше так не играли? Это важный вопрос. Я хочу его задать Кирьякову вопрос: как ты настраиваешь команду? Только обыграть „Спартак“ или „Зенит“? Нет уж, друг ты мой любезный. Карьера и авторитет тренера завоёвывается в боях. В ежедневных играх — чтобы люди это чувствовали, чтобы была видна работа тренера.

Вы звоните и спрашиваете меня, что случилось со „Спартаком“ и про сумасшедший настрой „Арсенала“. А почему они раньше так не играли? Почему господин Кирьяков так раньше свою команду не настраивал? Это минус для главного тренера и его коллектива. Понимаете? Вот о чём я говорю. В нынешнем футболе нужно давать результат здесь и сейчас, а не ждать того что будет через год-другой», — сказал он в интервью Rusfootball.info.